Retour | Voir sur Artmajeur

Merci Gérard J'essaie d'éviter la Covid, j'espère qu'elle m'oubliera. Bises Sonia

Mandel Sonia Saint-Laurent-des-Arbres, France | 3 nov. 2020

Bonjour Sonia , Je vois que vous êtes toujours autant occupé avec vos créations . Prenez soins de vous !! Amitiés Gérard

Gerard Lami Vedene, France | 3 nov. 2020

allez y avec la joie de vendre et de partager vos dons et travaux d'art :)

Louis-Jean Braye Saint-Priest-la-Prugne, France | 16 juin 2020
13,4x5,1x3,9 in ©2017 par Mandel Sonia
©2017 Mandel Sonia
MAIN DE L'ARTISTE - Bronze 1/8.jpg - Sculpture, 13,4x5,1x3,9 in ©2017 par Mandel Sonia - Figurative, figurative-594, Bronze, Corps, main, outil, bronze, sculpture, mandel'art, sonia mandel, realisme

Je me suis remise à sculpter une sculpture particulière en raison du confinement. CORONA "VENUS" POUR FAIRE LA NIQUE AU VIRUS

Mandel Sonia Saint-Laurent-des-Arbres, France | 31 mars 2020

Merci Rémy pour ton appréciation sur FRACTURE et pour ton message d'espoir. Il faut croire en l'Homme mais c'est sa folie de destruction qui est à craindre !!!!!!....

Mandel Sonia Saint-Laurent-des-Arbres, France | 9 sept. 2019

j'aim ce que tu fée :)

Louis-Jean Braye Saint-Priest-la-Prugne, France | 3 sept. 2019

Sommes-nous en train de perdre pieds ? Une partie de l'humanité est sans doute atteinte de cette maladie ! Heureusement pour elle, d'autres frères et sœurs en humanité demeurent conscients et œuvrent chaque jour, souvent dans le silence et à l'ombre de toute agitation, pour que la vie puisse continuer à s'épanouir dans toute sa diversité :) ! Merci Chère créatrice pour la fraîcheur de tes œuvres ! Je t'embrasse. Rémy

Rémy Bécard France | 2 sept. 2019
2,8x5,9x17,7 in ©2017 par Mandel Sonia
©2017 Mandel Sonia
ONDULINE Bronze poli 2/8 - Sculpture, 2,8x5,9x17,7 in ©2017 par Mandel Sonia - Abstract, abstract-570, Bronze, Femmes, Sonia Mandel, Mandel'Art, sculpture, bronze, contemporain, femme, art abstrait, onduline, exposition

very nice! good work!!

Galina N France | 30 août 2019
20,1x9,5x5,5 in ©2010 par Mandel Sonia
©2010 Mandel Sonia
CUBIST'ELLE Bronze 1/8 - Sculpture, 20,1x9,5x5,5 in ©2010 par Mandel Sonia - Cubism, cubism-582, Bronze, Corps, Femme cubiste, bronze, art, mandeĺ´ art, sculpture, contemporaine, moderne, Sonia Mandel, style MANDEĹART, cubisme, abstrait, exposition, french touch

Merci beaucoup pour vos compliments qui me touchent J'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser cette sculpture

Mandel Sonia Saint-Laurent-des-Arbres, France | 6 avr. 2019
20,1x9,5x5,5 in ©2010 par Mandel Sonia
©2010 Mandel Sonia
CUBIST'ELLE Bronze 1/8 - Sculpture, 20,1x9,5x5,5 in ©2010 par Mandel Sonia - Cubism, cubism-582, Bronze, Corps, Femme cubiste, bronze, art, mandeĺ´ art, sculpture, contemporaine, moderne, Sonia Mandel, style MANDEĹART, cubisme, abstrait, exposition, french touch

MARVELOUS!!!! luv~

Jmsbell Georgia, États-Unis | 6 avr. 2019
24x9,5x7,9 in ©2010 par Mandel Sonia
©2010 Mandel Sonia
BUSTE FEMME Bronze 1/8 - Sculpture, 24x9,5x7,9 in ©2010 par Mandel Sonia - Expressionism, expressionism-591, Bronze, artwork_cat.Love/Romance, Buste femme Bronze, stylise, style MANDEĹART, sculpture bronze, bronze vert, bronze contemporain, femme, harmonie, french touch

le vert emeraude :) très plaisant

Louis-Jean Braye Saint-Priest-la-Prugne, France | 10 mars 2019
12,6x8,3x5,5 in © par Mandel Sonia
© Mandel Sonia
AMOUR MASQUE - Bronze poli 1/8 - Sculpture, 12,6x8,3x5,5 in ©2015 par Mandel Sonia - Expressionism, expressionism-591, Bronze, artwork_cat.Love/Romance, amour masqué, sculpture bronze, expresionnisme, amour, romance, masque, sonia mandel, style mandel art, venise, french touch

j'aime beaucoup :) toutes ses sculptures

Louis-Jean Braye Saint-Priest-la-Prugne, France | 10 mars 2019
16,1x3,5x6,7 in ©2011 par Mandel Sonia
©2011 Mandel Sonia
CHARLY AU PARADIS Plâtre patiné or - Sculpture, 16,1x3,5x6,7 in ©2011 par Mandel Sonia - Expressionism, expressionism-591, Bois, Animaux, CHAT, CHARLY, MOULAGE, PLATRE, PATINE, STYLISE, SCULPTURE

Très belle sculpture de Charly .

Michèle Lemarechal France | 21 janv. 2019
7,9x4,3x6,3 in © par Mandel Sonia
© Mandel Sonia
TIFFANY Bronze bleu électric et poli - Sculpture, 7,9x4,3x6,3 in ©2017 par Mandel Sonia - Abstract, abstract-570, Bronze, Femmes, Femme, bronze, sculpture, patine bleu électric, Style Mandel'Art, The French Touch, sonia mandel

Merci Alain pour tous vos commentaires J'aime créer et j'essaie de bien le faire dans une recherche de belles formes harmonieuses tout en critiquant et analysant le monde actuel d'une façon symbolique

Mandel Sonia Saint-Laurent-des-Arbres, France | 9 déc. 2018
7,9x4,3x6,3 in © par Mandel Sonia
© Mandel Sonia
TIFFANY Bronze bleu électric et poli - Sculpture, 7,9x4,3x6,3 in ©2017 par Mandel Sonia - Abstract, abstract-570, Bronze, Femmes, Femme, bronze, sculpture, patine bleu électric, Style Mandel'Art, The French Touch, sonia mandel

Une magnifique sculpture

Alain Grisel France | 9 déc. 2018

Je suis transporté par autant de jolies formes qui traduisent un travail passionné. Merci pour cette galerie de qualité :-)

Laurent Diesler France | 3 avr. 2018

Jolie travail, j'aime beaucoup

Jose Sousa France | 9 févr. 2018

Que de travail , c'est vraiment du grand art .

Alain Grisel France | 13 janv. 2018

BRAVO , BRAVO , BRAVO , vos sculptures sont toutes de très grande beauté !!!!! Originalité des formes , patines merveilleuses des bronzes . . . Vraiment superbe !!!! Félicitations à vous !!!!! Je reviendrai visiter . Merci .

Danielle Braillon (DANIELL) France | 28 déc. 2017

vuestras obras me encantan!!! un maravilla!

Pepi lloret de mar, Espagne | 12 nov. 2017

Deux ans après ,je récidive mon admiration pour votre talent ! toujours aussi "fan" !! Un très grand merci pour votre mot sur mon livre d'or qui me touche et venant de vous m'honore ! Continuez à nous faire rêver ....

Christine Dupont BIARRITZ, France | 6 août 2017

Je passais mais je vais sans aucun doute repassais … Bravo l'Artiste !!!

Tegas France | 15 juin 2016

C'est émerveillée et transportée vers le sublime que je reviens de votre site ! J'adore votre travail très créatif où l'imaginaire flirte avec sensualité ,douceur et force le tout mêlé dans une ligne esthétique pure et juste Au nom des femmes merci de leur accorder toutes ces qualités et de les sublimer !

Christine Dupont BIARRITZ, France | 4 sept. 2015

Bonjour , A mon tour de vous retournez le compliment j'aime votre Style & votre galerie Amicalement Gérard

Gerard Lami Vedene, France | 20 mai 2015

Bonjour, votre galerie est un véritable bijoux. Harmonie & solfège! bonne chance.

Abderrhim El Moujaouid El Jadida, Maroc | 17 mai 2015

merci de votre intérêt et de votre visite. j'ai admiré votre galerie magnifique!!!!!!

Jean Michel Gaborieau France | 9 avr. 2015

Sonia Merci pour votre opinion sympathique. Désolé pour le retard. Sonia graie per la vostra simpatica opinione. Scusate il ritardo.

Luigi Cola Avellino, Italia - San Jose, California., Italie | 9 avr. 2015

Votre style me séduit ; vous avez une sensibilité toute féminine qui se reflète dans vos oeuvre et j'adore ! Bravo l'artiste, vous avez beaucoup de talent .

Jicé B. France | 27 mars 2015

Une galerie qui me laisse dans le rêve !!! Merci

Luc Mora Portugal | 18 mars 2015

Vous avez un indéniable talent ! J aime beaucoup vos œuvres.

Serge Berry Barbirey sur ouche, France | 4 mars 2015
Créé avec Artmajeur